Аккумуляторный шуруповерт и ударная дрель PSB 10,8 Li-2

Домашний мастер обычно склоняется к покупке максимально универсального инструмента. Представителем таких компактных «универсалов» является ударная дрель Bosch с функцией шуруповерта.

Домашний мастер, которому важна максимальная функциональность при небольшом месте, занимаемом инструментом на полке, обычно склоняется к покупке максимально универсального инструмента. Представителем таких компактных «универсалов» и является ударная дрель Bosch с функцией шуруповерта.

Ударная дрель Bosch PSB 750 RCE

Новинка, которую известный производитель предлагает клиентам, способна заменить сразу несколько инструментов в мастерской домашнего мастера. Благодаря сочетанию функций, владелец получает возможность сэкономить место в мастерской, при этом возможности выполнения различных операций значительно расширяются, что облегчит работу и сделает ее более приятной и продуктивной.

Небольшой вес и компактный размер инструмента сочетаются с большой мощностью, что делает из небольшого инструмента просто незаменимого помощника. Изделие сочетает функции трех инструментов: обычной дрели, ударной дрели и шуруповерта. 

Использование такого функционального изделия существенно ускоряет и упрощает работу по ремонту либо монтажу изделий и конструкций. При помощи автономной ударной дрели-шуруповерта от компании Bosch одинаково удобно и просто сверлить отверстия в дереве, металле либо кирпичной стене, закручивать или выкручивать шурупы и винты. Долговечный аккумулятор, имеющий возможность быстрой зарядки дает возможность эксплуатации дрели Bosch даже в тяжелых условиях. Дополнительное удобство придают качественная отделка изделия, эргономичная рукоятка и небольшой вес устройства.  Известная марка производителя инструмента Bosch гарантирует высокое качество и надежность изделия. Традиционная забота о потребителе выражается в том, что фирма предлагает не просто инструмент высокого качества, а простое решение для многофункциональных работ при ремонтах помещений. Благодаря этому смелые творческие замыслы мастера легко воплощаются в реальных продуктах труда.

Передовые литий-ионные технологии в сочетании с системой защиты аккумулятора от повреждений существенно продлевает срок его службы за счет предотвращения случаев перегрузки, полной разрядки или перегрева батареи. Полное отсутствие «эффекта памяти» в сочетании с практически нулевым саморазрядом делает шуруповерт готовым к работе в любой момент, когда это необходимо пользователю.

Приятной и удобной делают работу такие важные мелочи, как подсветка рабочей зоны, указатель вращения двигателя и индикатор уровня заряда.

Например ранее, для такой операции как монтаж проводки возникала необходимость в применении двух отдельных инструментов – шуруповерта и ударной дрели. Сначала при помощи ударной дрели долбили отверстия для крепления проводов, выключателей и розеток, а после при помощи шуруповерта производилось крепление элементов проводки. После появления легкого и мощного универсального аккумуляторного инструмента, сочетающего функции ударной дрели и шуруповерта, такая работа значительно ускорилась. Нет нужды постоянной смены инструмента, достаточно просто переключить режим работы и продолжить монтаж.

Качественный инструмент не только приятен в работе, его приятно просто держать в руках. Универсальность и эргономичности аккумуляторной дрели-шуруповерта сделали ее незаменимым инструментом для домашнего мастера.

При помощи этого оборудования работу вполне по силам выполнить даже ребенку, что дает возможность приучать к труду с малых лет. При этом безопасность. Заложенная в конструкцию инструмента, исключает возможность получения травм при соблюдении простых правил эксплуатации.

Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации

Вы смотрели